首页 > 新闻中心 > 综合新闻
宁波材料所举行领导班子任期考核大会
作者:,日期:2023-07-07

7月5日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所举行领导班子任期考核大会。中国科学院人事局局长孙晓明,上海分院分党组书记、沪区党委书记李正华,中国科学院人事局、宁波市委组织部和上海分院人力资源部相关人员出席会议。宁波材料所领导班子成员、新近离任所领导、院士、两委委员、职能支撑部门负责人、二级所负责人、实验室负责人、正高级专业技术人员、党支部书记、职代会主席团成员、民主党派代表、离退休人员代表等100余人参加了考核大会。会议由李正华主持。

宁波材料所副所长(主持工作)王立平代表研究所党政班子作题为“聚人才、建平台、抓攻关、促改革”的述职报告。他从战略规划与科技布局、承担科技任务与成果产出、队伍建设、科研平台与基础设施建设、科技合作与产业化、党建与创新文化建设、反腐倡廉工作、改革与管理创新等方面汇报了班子任期目标完成情况,全面回顾了过去五年取得的成绩和工作进展,分析了研究所目前存在的主要问题,提出了对下一步工作的建议与设想。

上海分院资财审计部主任、财务审计处处长王为奕宣读了宁波材料所主要领导人员任期经济责任审计结果公告。

李正华对宁波材料所领导班子任期考核和推荐等工作作了说明。随后,考核组组织参会人员开展了民主测评和民主推荐,并在会后进行了个别谈话。

(人力资源处 赵琼)