首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
嘉兴市人民政府来我所考察交流
作者:,日期:2009-08-10
     为学习借鉴我所在科技创新平台建设、科研创新体制机制、高科技人才引进及高新科技成果转化与产业化等方面的先进经验,2009年8月8日上午,嘉兴市柴永强副市长一行八人来我所进行考察交流。何晓南副所长热情接待了来访客人,转移办副主任张安将、综合办主任助理韦玮、副主任陶永怀等相关人员参加了交流会。
     交流会上,何晓南副所长对我所的发展历程、现状及二期建设的有关情况做了简要的介绍。他表示,中科院嘉兴应用技术研究与转化中心在成果转化方面的成功经验,值得我们学习借鉴,希望通过人才流动、技术联盟、产学研联盟等方式进一步加强与嘉兴市的交流与合作。柴永强副市长对嘉兴市产业结构和嘉兴中心的研究现状、运行机制做了简要介绍,并欢迎材料所到嘉兴考察调研,了解嘉兴企业的需求,共同探索合作机会。张安将副主任以“发挥科技人才优势 致力区域产业服务”为题,分别就我所的科研领域布局、目前取得的科研成果以及所地合作模式等方面向考察团做了详细介绍。
     最后,柴永强副市长一行在何晓南副所长的陪同下参观了我所直线电机实验室。
     通过此次考察交流活动,增进了我所与嘉兴市的交流与了解,为下一步的合作奠定了基础。来所考察的还有嘉兴市政府副秘书长张硕、嘉兴市政府副秘书长、中科院嘉兴中心主任陈秋荣、嘉兴市科技局副局长陆培坤、嘉兴市南湖区副区长、嘉兴科技城管委会主任孙旭阳、中科院嘉兴中心创新部部长尤建宏、嘉兴市政府办公室文化处副处长郭保东等。
                           (供稿:所地合作与转移办公室 赵琼,摄影:余英军,审核:陶永怀)