首页 > 新闻中心 > 综合新闻
宁波材料所获宁波市“服务人才先进单位和个人”表彰
作者:,日期:2013-04-02

近日,从宁波市人力资源和社会保障局获悉,宁波材料所荣获宁波市“2010-2012年度服务人才先进单位”称号,这是宁波材料所连续第二次获得此项殊荣。安心工程办公室主任俞科进荣获“服务人才先进个人”称号。

“服务人才先进单位和个人”是中共宁波市委人才工作领导小组为了表彰在人才服务工作方面做出突出业绩的单位和个人而设立的奖项。表彰决定中指出,在人才强市战略中,全市各部门大力开发人才资源,服务人才创新创业,有力地推动了宁波市经济社会科学发展,取得了显著成效,涌现出了一大批服务人才的先进单位和个人。为了进一步贯彻党的十八大精神,进一步优化人才发展环境,营造服务人才良好氛围,宁波市委人才领导小组决定表彰了20家单位和30位个人。

安心工程办公室是宁波材料所为了服务人才,实施“3H”工程,解除人才后顾之忧,从而使人才安心致研而专门设立的一个部门。2009年成立时,俞科进听从组织安排,从财务负责人岗位调任该部门,全面负责人才的配偶安置和子女入学工作,协助开展优惠购房。俞科进积极热心、不断摸索、甘于奉献、不怕吃苦。三年多的时间,解决了大部分高层次骨干人才的配偶工作安置和子女入学问题,得到人才的普遍好评,为宁波材料所人才引进和人才工作提供了强有力的保障。

 
                                     (人力资源部)