首页 > 活动 > 新闻速递
前湾园区举办2024年“忆往昔,梦远方”毕业季主题活动
作者:,日期:2024-06-10

为祝贺2024届毕业生们圆满完成学业,6月5日下午,中国科学院宁波材料技术与工程研究所前湾工程化验证与示范园区举办了以“忆往昔,梦远方”为主题的毕业欢送会,导师代表向超宇、黄其忠、葛芳芳、刘泽华、宋惠等受邀出席活动,2024届硕博毕业生和其他年级学生代表共80余人参加活动。

活动现场,导师代表们向毕业生送上衷心的祝福,祝愿大家在未来的日子里记住在前湾园区的美好时光,永远积极向上,永远全力以赴,并希望毕业生们能够充分利用所学,回馈社会,勤于实践,勇于创新。随后师生代表自由组队,拼成一副完整的蓝图,师生互送礼物,毕业生们还制作了簪花学位帽,寓意“一日簪花,一路繁花,一世无忧”。

本次活动旨在激励大家胸怀远大理想,脚踏实地走好每一步,在各自的岗位上积极建功立业,成为新时代的科研追梦人。

活动现场

(文:前湾园区 吴童威、石增光、孙喆/图:李洪刚)