首页 > 活动 > 新闻速递
宁波市财政局副局长应日捷一行调研宁波材料所
作者:,日期:2023-06-15

6月9日上午,宁波市财政局副局长应日捷一行5人调研中国科学院宁波材料技术与工程研究所并座谈交流。宁波材料所副所长杨桂林等热情接待了应日捷一行。

在宁波材料所科研成果展厅,应日捷一行了解了宁波材料所的使命愿景、历史沿革、组织架构、人才队伍、平台建设、成果转化等方面的情况。

在座谈交流中,杨桂林对应日捷一行的到来表示热烈欢迎。财务管理处处长黄薏静围绕构建新材料领域高端人才集聚地、聚焦国家战略提升硬核竞争力以及打造新材料领域产业孵化先行地三个方面对宁波材料所高质量发展情况进行了介绍。应日捷充分肯定了宁波材料所近年来取得的成绩,他表示,宁波材料所对人才的精准支持和重点培养工作亮眼、科技成果应用成效显著,未来希望进一步加强交流与合作,共同为宁波市的科技创新和产业高质量发展贡献力量。

宁波市财政局经济发展处处长杜勤富、副处长楼小尘等陪同调研。

展厅参观

(财务管理处 刘明慧)