首页 > 活动 > 新闻速递
宁波市财政局党组成员、副局长应日捷一行调研宁波材料所杭州湾园区
作者:,日期:2023-05-09

5月5日下午,宁波市财政局党组成员、副局长应日捷一行调研中国科学院宁波材料技术与工程研究所杭州湾园区并座谈交流,宁波材料所副所长杨桂林等热情接待了应日捷一行。

应日捷一行先后参观了杭州湾园区展厅、测试中心、功能碳素材料研发部以及先进结构陶瓷材料研发部,对园区的成立背景、平台建设、科研布局、人才队伍等情况,以及测试中心现有的测试能力、入驻团队的仪器设备及研究成果有了更深入的了解。

座谈会上,杨桂林对应日捷一行的到来表示热烈欢迎。韦玮全面介绍了杭州湾园区、全资公司情况,以及市、区、所对杭州湾园区的支持情况,并对园区的发展过程中各级领导的关怀与指导表示感谢。应日捷充分肯定了杭州湾园区近年来取得的成绩,他表示,杭州湾园区为科研人员提供了良好的人文环境和生活配套,杭州湾园区的人才是在实实在在地搞创新、搞发展。双方还就二期建设等问题进行了交流。

宁波市财政局经济发展处处长杜勤富、副处长楼小尘、一级主任科员张星、一级主任科员赵慧,前湾新区财政局局长郑磊、经济发展科科长胡建波等陪同调研。

参观展厅

座谈交流

(杭州湾园区 陆林晨)