首页 > 活动 > 新闻速递
巴中市委秘书长郑琼一行调研宁波材料所
作者:,日期:2023-04-27

4月24日上午,巴中市委秘书长郑琼一行20余人调研中国科学院宁波材料技术与工程研究所。宁波材料所纪委书记杨振华等热情接待了郑琼一行。

在宁波材料所展厅,郑琼一行逐一了解了宁波材料所的使命愿景、历史沿革、组织架构、人才队伍、平台建设、成果转化等方面的基本情况,并重点听取了研究所在材料技术、新能源、先进制造与生物医学工程等领域的最新进展。

郑琼对宁波材料所19年来在科技创新、产业化应用、人才培养等方面取得的成果表示高度赞赏,并希望未来巴中市能与宁波材料所开展更多维、深入的交流,探索富有特色的合作模式。

杨振华表示宁波材料所期待与巴中市共谋长足发展,宁波材料所将始终牢记“国家队”的使命担当,继续发挥科技创新、成果研发优势,为国家实现高水平科技自立自强贡献力量。

调研现场

(党政办公室 黄晔)