首页 > 党群文化 > 专题活动 > 学习实践科学发展观
深入学习实践科学发展观简报(第五期)
作者:nimte,日期:2009-03-25

创新载体,搭建平台,推进学习实践活动深入开展

为深入开展好学习实践科学发展观活动,所学习实践活动领导高度重视,精心组织,认真研究部署学习实践活动的各项工作,切实开展好学习实践活动。

一、在所网站开设学习实践互动专栏,建立活动动态、学习实践活动简报等栏目,对活动情况进行宣传及介绍先进经验,反应我所学习实践活动的最新动态,确保学习实践活动广泛深入。

二、编印宣传简报,向上级部门及时、动态地汇报学习实践活动的开展情况,同时为学习实践活动的蓬勃开展营造良好的舆论环境。

三、设立解放思想大讨论建议箱,广泛征求所内党员、职工、研究生的意见和建议。认真落实学习实践活动“进一步解放思想、实事求是、改革创新”的指导思想,充分运用大讨论成果,查找影响和制约我所科学发展的重大问题,为学习实践活动奠定思想基础,营造良好氛围。

四、制作宣传板报,宣传学习实践活动的意义、目标要求和基本原则,深刻掌握科学发展观内涵,在全所形成良好的学习实践活动的氛围,充分发挥板报的宣传阵地作用,使学习实践活动深入全所。

(供稿:余英军,审核:陶永怀)