首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
宁波材料所与江西萍乡湘东区人民政府签署科技创新合作协议
作者:,日期:2020-08-31

8月26日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所和江西省萍乡市湘东区人民政府科技创新合作协议签约仪式在宁波材料所举行。宁波材料所副所长杨甦与湘东区委常委、组织部长石文兵代表双方签署了合作协议。

双方将以加快萍乡市湘东区工业陶瓷产业转型升级为目标,以产业合作技术转化为抓手,充分发挥宁波材料所科技创新优势、江西萍乡工业陶瓷产业集聚和资源优势,通过双方深度合作、科技创新和人才培养,与产业界龙头企业充分合作,共同推进湘东工业陶瓷产业产学研用一体化进程,助推江西产业创新发展,提升产业创新能力。

湘东区工信局局长周合军、萍乡龙发实业股份有限公司董事长罗接发、宁波材料所技术转移与知识产权处处长谢开锋、宁波材料所蒋俊研究员出席了签约仪式。

签署合作协议

(技术转移处 张自龙)