首页 > 党群文化 > 政策法规
中共中科院宁波材料技术与工程研究所委员会关于同意机关党支部等三个党支部设置调整的批复
作者:,日期:2019-07-11

科材发党字〔2019〕19号

各相关党支部:

经党委会研究,同意你们提出的关于支部设置调整的请示,并同意你们报送的新成立党支部委员候选人名单。具体如下:

一、同意原高分子党支部调整为高分子第一党支部、高分子第二党支部

高分子第一党支部:刘富为书记候选人预备人选,王建强为副书记候选人预备人选,王雪飞、那海宁、胡晗、陈景为支部委员候选人预备人选(其中差额一人)。

高分子第二党支部:马松琪为书记候选人预备人选,陈国飞为副书记候选人预备人选,曹晶、钱鑫、林海波、倪锋为支部委员候选人预备人选(其中差额一人)。

二、同意原表面党支部调整为表面第一党支部、表面第二党支部

表面第一党支部:王永欣为书记候选人预备人选,蓝席建为副书记候选人预备人选,郭鹏、王春婷、李龙阳、郭浦山为支部委员候选人预备人选(其中差额一人)。

表面第二党支部:孙丽丽为书记候选人预备人选,马洪兵为副书记候选人预备人选,张青科、任思明、杨科、褚伍波为支部委员候选人预备人选(其中差额一人)。

三、同意原机关党支部调整为机关第一党支部、机关第二党支部

机关第一党支部:谢开锋为书记候选人预备人选,李亮为副书记候选人预备人选,金乐、赵琼、刘晖、赵洁如为支部委员候选人预备人选(其中差额一人)。

机关第二党支部:戴高乐为书记候选人预备人选,刘薇为副书记候选人预备人选,黄媛、王欢、唐薛婷、夏羽青为支部委员候选人预备人选(其中差额一人)。

请你们按照《党章》和相关规定,做好支部选举工作,并将选举结果报所党委审批。

特此批复。

中共中科院宁波材料所委员会