首页 > 党群文化 > 工作动态
平台党支部组织院科研诚信建设工作会议精神宣贯会
作者:,日期:2022-09-21

  为弘扬科学精神,营造诚实守信的科研风尚、严谨规范的科研氛围,9月16日下午,中科院宁波材料所平台党支部组织全体党员召开了院科研诚信建设工作会议精神宣贯会。由支部副书记汪洋传达会议精神,并介绍了宁波材料所学习贯彻院工作会议精神和开展“严谨表述、虚心治学”学风建设专项工作的具体安排。

  会上,汪洋同志介绍了2022年中科院诚信建设工作会议的基本情况及会议内容,并带领学习了《关于在科技奖励推荐过程中常见问题的诚信提醒》以及《关于开展“严谨表述、虚心治学”学风建设专项工作的通知》精神。

  最后,汪洋还将宁波材料所开展“严谨表述、虚心治学”学风建设专项工作具体安排对党员同志进行了讲解,号召平台支部的党员同志根据会议精神,自觉学习和遵守学习科研诚信规范,营造“严谨表述、虚心治学”的优良学风,培养严谨求实的良好习惯,努力工作,做一名诚信的科研工作者。

科研诚信建设工作会议精神宣贯会现场

  (平台党支部 戴莹莹)