首页 > 党群文化 > 工作动态
宁波材料所获得宁波市第二届机关文化节组织奖
作者:,日期:2012-10-31

日前,宁波市第二届机关文化艺术节组委会表彰了一批在2012年度艺术节期间参与面广、成效明显的单位,中科院宁波材料技术与工程研究所榜上有名。

本次机关文化艺术节以“喜迎党的十八大”为主题,围绕宁波市关于建设文化强市的目标要求,通过文化艺术节的形式及各项活动的开展,进一步丰富和升华机关文化建设的内涵,展示具有时代特色的机关文化新成果和广大机关干部职工团结协作、奋发向上、勇于创新的精神特质切实发挥了机关文化净化心灵、凝聚力量、提升境界的积极作用。

宁波材料所工会从今年3月起至10月,在全所范围内积极发动,组织员工参加了“我与宁波共奋进”诗歌朗诵大赛、“宁波职工精神”征集活动、文化艺术节开幕式、“我们的价值观”网络征文/微博大赛、“喜看宁波新变化”书画摄影展、机关干部乒乓球赛、机关篮球赛等一些列员工喜闻乐见的活动。通过组织参加活动,宁波材料所不仅取得了一定的成绩,并且充分挖掘了研究所内部的文化艺术资源,营造文明健康、充满活力的文化氛围。

(工会)