首页 > 党群文化 > 工作动态
宁波材料所党委学习贯彻中国科学院党建工作会议精神
作者:,日期:2013-02-04

为深刻领会中科院党建工作会议精神,促进科研与党建工作和谐发展,提升党务工作水平,宁波材料所党委于2月1日召开党支部书记联席会议,传达学习中国科学院党建工作会议精神。党委委员、党支部书记参加会议。

党委书记严庆介绍了中国科学院党建工作会议的情况,传达了中国科学院院长、党组书记白春礼的讲话精神,学习了中科院党组副书记、党建工作领导小组组长方新作的题为《全面提高我院党的建设科学化水平,为实施“创新2020”提供坚强保证》的主题报告。

严庆结合宁波材料所的实际,对下阶段的党建工作提出了具体的要求。他指出,各支部要全面贯彻落实党的十八大会议精神,紧紧抓住“围绕创新、服务创新、促进创新”,紧密结合科技创新活动,努力提高党建工作科学化水平,为深入推进“创新2020”和“一三五”规划提供可靠保证。

会上,还传达了中共中国科学院党组《贯彻落实八项规定、改进工作作风、密切联系群众的12项要求》。各党支部交流了新年度的党建工作思路。

(综合办公室)